В добрый путь!
Carpe Viam!
Сообщений 1 страница 30 из 78
Поделиться12017-03-05 17:58:25
Поделиться22017-03-05 20:34:09
Какие клычки-то!
Поделиться32017-03-05 21:40:55
А то... Дракула!
Поделиться42017-04-05 21:59:28
Вечер добрый, господа) Это тот самый администратор, который беседовал с Вами в гостевой по поводу более удачного варианта размещения рекламы)
Вот я и заглянул к Вам и немного завис. Куда же мне все-таки размещать мой форум по омегаверсу?
С одной стороны, на омегаверсе преимущественно сидят с мужскими персонажами, или же женскими, но опять же в паре с женщинами. Но в то же время омегаверс не подразумевает абсолютный фем-слэш или слэш, могут прийти и за парня-омегу и женщину-альфу, например. Конечно, такой вариант у нас один есть. Мужских персонажей у нас большинство (27), женских - немного (5).
В таком случае, где же мне все-таки размещать тему своего форума - в разделе Слэш или Другие тематики?)
Поделиться52017-04-05 22:19:41
Доброго вечера и добро пожаловать!)
Давайте в слэш? Хотя, чесслово, никто здесь не будет придираться к букве, размещайте там, где вам самому кажется более уместным)
Поделиться62017-04-05 22:36:32
Montague
Благодарю) Надеюсь, Ваш проект разовьется) Вам не помешал бы глобальный пиарщик, но, увы, я и так еще с декабря завален четырьмя заказами по 4 тысячи сообщений, а было вообще семь. Закончу только в мае, не раньше, потому, я бы и рад вами заняться, да физически не успеваю, в девять с работы дома, и уже оплаченные проекты сейчас как раз пиарю, хотя хотелось бы к любимому(и соадмину, и жениху по совместительству и в игре, и в реальности) в объятия и отоспаться х)
Но все же буду стараться вам помогать всем, чем смогу) Админ с 15ти летним стажем и глобальный пиарщик не может усидеть на месте без дела хд
Вот я просто сломал голову, как так сделать, чтобы и "клиента" не обидеть, но в то же время чтобы не приврать.
У меня уже попался один игрок, слэшер, который спустя несколько месяцев игры стал посещать форум реже, заявив "На форуме слишком много женщин, это высасывает мое вдохновение". Да-да, это при том, что их всего пять, и только двое из них появляются и играют более-менее регулярно, остальные трое временно отсутствуют.
И по этой причине я боюсь размещать в слэш, чтобы не обмануть тех, кто будет искать себе форум, даже не смотря на то, что мужских пар у нас больше всего, само собой.
Одна пара гет, раньше была одна пара фем-слэш, но были вынуждены уйти из-за нехватки времени. Так же разыскиваем по акциям еще одну фем пару, ну остальные слэш.
Потому даже и не знаю. А привычка по поводу "клиента" уже с работы. Работаю в рыболовном интернет-магазине, и тоже часто сталкиваюсь с более уместным размещением товара. Куда разместить остроги - в орудия лова, но там лежат верши, раколовки, крылены, дорожки и экраны - в общем, все с сетками. Или в ножи, ножницы и щипцы? Но это все сопутствующие товары, а не орудия лова, хотя чисто по виду острога конечно ближе к колюще-режущим предметам.
Вот и здесь ситуация похожая х)
Поделиться72017-04-05 22:46:39
Вау! Вы сделали мой день, честно ( день был паршивый, а сейчас просто совершенно другое настроение) обсудим в ЛС подробнее, если захотите.
Насчет раздела не ломайте голову: раз смущает слэш в чистом виде, остаются Другие тематики, которые не отрицают наличие слэша и фем.
В целом каталог задуман как площадка, на которой игроки, любящие и играющие слэш, смогут свободно общаться и искать себе занятие по душе. Кроме того, не надо будет шерстить многостраничные рекламные темы в поисках сугубо тематической ролки, что существенно облегчит ролевую жизнь и сэкономит время. Но это, конечно, если проект разовьется
Поделиться82017-04-05 22:58:16
Кажется сегодня у всех день был жуткий, кто не заикнется, у всех какая-то беда, неразбериха, глобальные косяки, неприятности, одного моего знакомого девушка бросила. Магнитые поля, не иначе. Или вспышки на солнце хд Но зарплату я сегодня все же получил хдд Кхм, ну, надо все равно настраиваться на лучшее и я рад, что смог поднять Вам настроение)
Что ж, хорошо, тогда так и решим) Завтра уже скорее всего, а то я так точно с работой закончить не успею. К слову, по поводу работы - снимите ограничение на одно сообщение в 60 секунд, пожалуйста, а то пиарить невыносимо) А так - я буду каждый день к Вам заглядывать, пробегаться своими клиентами - а вместе с этим пиарить и Вас заодно)
Я так и понял, идея в самом деле отличная и надеюсь, что развиться действительно удастся)
Отредактировано Teacook (2017-04-05 22:59:41)
Поделиться92017-04-05 23:03:28
Я вам лс отправил, зачтете?
Еще раз спасибо и страшно рад, что вы все-таки зашли к нам несмотря на мой утренний косячок))
Ограничение сниму.
Поделиться102017-04-05 23:15:59
Montague
Конечно, уже)
Ну, косяк-некосяк, я там уже убрал ссылку, просто не знаю, проходились ли вы уже с таким приглашениям по другим форумам, не уверен, удалили ли у вас уже такое приглашение где-то или нет. Просто по своему опыту я знаю, чем это может быть чревато.
Благодарю)
Поделиться112017-04-05 23:32:38
Не, я к вам первому зашел потом еще на один форум наведался и только прочитав ваш ответ, остановился
Насчет ссылки на каталог: вспомнил Ильфа с Петровым "Переводчик долго благодарил и просил захаживать- старуха мама будет очень рада. Но адреса почему-то не оставил"
Вот я и оставил адрес в виде ссылки
Поделиться122017-04-05 23:44:26
Ну это правильно конечно, но я, как пиарщик, все равно пробегаю по форуму и теме пиара, все равно бы вас заметил, как форум, которого у меня нет в списке)) *потирает руки, ибо его список - его личная гордость*
А так, как я и написал, уж лучше в партнерстве, так будет надежнее, что точно не удалят сразу сгоряча)
К слову, а какой форум был вторым, если не секрет?)
Поделиться132017-04-06 00:20:17
Вроде бы Лепрозориум, но я так замотался после, что только пару раз проверил - ответа не было на тот момент.
А вы тоже любите списки составлять?) вот и обнаружилась общая черта)
Поделиться142017-04-06 00:43:47
Montague
А, тогда я там не был (если не считать пиар, конечно, как игрок я там не был), просто было любопытно узнать - кто-то из моих конкурентов или форумов, где я раньше бывал или нет х)
Да, уже больше трех лет имею собственный список форумов, в котором их больше трехсот. Кстати, тематические я могу вам потом в лс скинуть, чтобы вам было легче искать) А так, свой я редактирую примерно каждую неделю, пополняю новыми, удаляю заглохшие (где меньше 5 человек), разбиваю на тематики, по порядку активности их расставляю и разбиваю на блоки по 5 форумов, так удобнее ориентироваться и пиарить)
Так что да, если вы занимаетесь тем же, то что-то общее точно есть)
Поделиться152017-04-06 12:01:33
Teacook
Мой список неизмеримо короче
Было бы интересно взглянуть на Ваш!
Навеяло нашей беседой и весенней погодой. От моего персонажа Вашему, правда с запозданием, но лучше поздно, чем никогда)
Поделиться162017-04-06 12:12:13
Montague
Я поделюсь на досуге, сейчас, увы, с телефона и на работе)
Ох, погода и правда жаркая, шел сегодня в одной рубашке и жилете, свернув куртку в рюкзак)
Какой голос! И что вы, всё вовремя!
К слову, мой тоже успел в постановках по Диснею засветиться)
Принц Эрик в Русалочке, но похож же! Х)
Отредактировано Teacook (2017-04-06 12:12:51)
Поделиться172017-04-06 13:50:18
ОУ!
*внезапно* наш разговор о списках вызвал во мне ностальгическое желание составить список персонажей, которых я отыграл за те четыре года, что подвисаю на ролевых. Получилось 26, не считая неписей. Отметил самых любимых и выстраданных. Их оказалось двое. Хотя в общем-то ни за одного перса из оставшихся мне не стыдно и каждый по-своему дорог. Посидел, посмотрел на два имени, размышляя, в чем причина такой глубокой привязанности вплоть до полной вроленности. И понял: дело не в самих персах, и не во мне, а в партнерах, с которыми я играл в паре. Тот случай, когда на сцену выходит игрок и первым же постом укладывает тебя на обе лопатки, как в фигуральном, так и буквальном смысле. Потом ты его, снова он тебя... Такая вот борьба нанайских мальчиков.
Поделиться182017-04-06 22:24:18
Ох, а я даже и не представляю, смогу ли вспомнить всех, кого я успел за 15 лет поиграть. Но попробую сообразить.
*спустя 20 минут* Ммм, около 42 персонажей выходит, это из тех, что смог навскидку вспомнить, и порядка семи из них на разных форумах были в самых разных амплуа, начиная с маньяков-убийц, заканчивая невинными школьниками. Вот последним, Блейном Андерсоном, играю уже больше 4 лет, и он для меня действительно как родной, так как у самого персонажа даже в каноне пугающе много общего со мной реальным в давние школьные времена, потому играю я его как себя, не задумываясь особо. Под разные миры я его, конечно, по разному подстраиваю - где сверхспособности, где магия, где обычная жизнь, и на реале, и на анимешных рисовку его использую, в общем, перепробовал уйму всего и еще куча идей есть. И пока не могу подобрать какую-то такую внешность ни рисованную, ни реальную, которая подошла бы под образ "моего" персонажа лучше, чем Даррен Крисс. Прежде была пара персонажей, которые так же в душу запали и я мог играть их где угодно и с кем угодно очень душевно, но все же с Блейном никто не сравнится)
И что больше всего у меня вызывает восторг, это то, что сам Даррен - натурал, а все его персонажи - весьма нестандартные личности. Что Блейн, что Хедвиг("и злосчастный дюйм", довольно старое и весьма своеобразное произведение, есть и в виде фильма, но там другой актер) в спектакле, хотя конечно и ролей натуралов у него не меньше. И его это совсем не напрягает. Вот что называется, человек вырос в Сан-Франциско, для него все это в порядке вещей))
А сейчас снова пойду платный пиар за сегодня выполнять, и если хватит времени, создам тему своего форума в каталоге. Если нет, то это уже на выходные останется)
Отредактировано Teacook (2017-04-06 22:32:57)
Поделиться192017-04-06 23:27:22
Montague
К слову, а если по делу - неплохо было бы Вам сделать баннер и тогда бы я его в таблице у себя к каталогам поставил. И партнерство между форумами еще можно заключить.
И, если я правильно понимаю, есть еще Ваш личный форум, на котором Вы играете? Тогда и им поделитесь (мне в лс), и с ним тоже партнерство заключим, можно даже вип, чтобы тема была выделена как важная, а баннер располагался не в таблице под вкладкой среди остальных партнеров, а прямо в подфоруме партнерства)
Поделиться202017-04-07 00:06:06
Teacook
С огромным удовольствием заключим партнерство, если вас не смущает то, что каталог пока не раскручен, и у вас нет ограничений (как на большинстве каталогов), связанных с ежедневной активностью и посещаемостью.
В частности, наш личный форум Queer Queen London (гляньте в раздел слэша), мы с Ричардом создали как место для отыгрыша конкретной истории двух персов, которая началась на другом форуме (который мы тоже создавали и админили вместе), но по ряду причин не была завершена. так что сами понимаете: количество участников там не отвечает стандартам партнерства ))
Поделиться212017-04-07 00:10:53
Montague
Ограничение у меня на форуме есть, но в вашем случае я могу сделать исключение именно из-за собственного душевного расположения)
Мы с Куртом глянем, но пока не могу гарантировать, ибо мы оба в завале в работе) но глянем на досуге)
Поделиться222017-04-07 00:20:08
Montague
Ограничение у меня на форуме есть, но в вашем случае я могу сделать исключение именно из-за собственного душевного расположения)
Напишете мне в ЛС, чем мы заслужили расположение?) Я серьезно
Поделиться232017-04-07 00:21:11
Montague
Если позволите, уже завтра, я засыпаю и пишу с телефона. А расписаться хочется от души) до завтра)
Поделиться242017-04-07 00:28:40
Montague
Если позволите
Знаете, у меня есть ощущение, что вам мы позволим очень многое, если не все
До завтра, наш добрый гений
Еще раз спасибо от меня и от Ричарда.
Поделиться252017-04-07 18:35:01
Знаете, у меня есть ощущение, что вам мы позволим очень многое, если не все
Звучит пугающе-привлекательно, главное, чтобы супруг этого не видел, а то может не так понять хд Шучу)
Ох, меня так ещё не называли. Засмущали альфу, вот как так можно?
На здоровье, я правда рад Вам помогать и постараюсь сделать всё, что в моих силах)
Поделиться262017-04-07 20:03:30
Выдались свободные двадцать минут на работе, вот пробежался чутка по каталогам, по слэш форумам или по форумам, где слэшеры гарантировано могут присутствовать. А остальное - вечером дома, если всё-таки компьютер хотя бы чутка пустит)
А вообще, я подумаю над тем, чем смогу в плане графики хотя бы по мелочи помочь. Не знаю, наградки там всякие, система баллов и вознаграждений, на те же самые баллы под шапкой в объявлении можно было бы выставлять баннеры/мини-скрины/презентации форумов, оплативших этими баллами данную услугу. И всё в таком роде) Давно руки чесались поучаствовать в организационной работе новенького каталога, что ж, раз такая возможность появилась, почему бы и не да?)
Отредактировано Teacook (2017-04-07 20:04:17)
Поделиться272017-04-07 20:16:13
Засмущали альфу
Вот не знал, что альфы смущаются
система баллов и вознаграждений
Вы имеете в виду такую же, как на Мийроне или Зефире? В смысле, кофейные зерна и зефирки как эквивалент денежных знаков?
Можно. * задумался, в каком виде могут быть плюшки на слэшерном каталоге*
Извините, вечер пятницы, меня чуток заносит на рискованные шутки юмора. Но с другой стороны...
Поделиться282017-04-07 21:28:23
Вот не знал, что альфы смущаются
Я нетипичный альфа с щенячьими глазками х) Потому у меня возможно все))
Вы имеете в виду такую же, как на Мийроне или Зефире? В смысле, кофейные зерна и зефирки как эквивалент денежных знаков?
Можно. * задумался, в каком виде могут быть плюшки на слэшерном каталоге*
Да, именно вроде этого. У меня на форуме тоже такая есть, но там правда за посты, пиар, графику, голосование в рпг-топе, отзывы там и прочее. Но здесь тоже можно за пиар и графику для проекта, к примеру) Можно какие-нибудь конкурсы-состязания устроить по тематикам праздников или событий: посты, истории, графические работы какие-то, за это так же награждать либо валютой, либо услугами вроде расположения под шапкой форума бесплатного. Все это можно сделать, это не трудно и не будет сильно грузить дизайн на самом деле, если сильно не увлекаться в количестве и объемах, само собой)
О да, у меня тоже в плане плюшек тут же в голове выстроился ассортимент магазина для взрослых. Кхм. Надо будет подумать над этим)
Ничего страшного, на подобном каталоге это вполне нормально, как мне кажется)
О, а еще, дайте-ка участникам права менять свой статус самостоятельно) А то вас задергают) Это в настройках групп делается)
Отредактировано Blaine Anderson (2017-04-07 21:39:00)
Поделиться292017-04-07 22:29:13
Возможность менять статус добавил.
Конкурсы - это моя голубая мечта, только пока что у нас два проекта всего, охохо
Поделиться302017-04-07 22:31:49
Montague
Спасибо)
Устроим, и зачастую, когда есть какой-то актив и движуха, форумы приходят быстрее) Так что, надо будет подсобрать темы, оформить, а запустить, когда появятся еще участники)